На волне!
|
|
Василиска | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:12 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Ладно, щас поставлю.
|
|
| |
Василиска | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:31 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
SpinogrИzk@ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:50 | Сообщение # 78 |
АктивисткА
Награды: 2
| гы)))
|
|
| |
SpinogrИzk@ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:52 | Сообщение # 79 |
АктивисткА
| ))
|
|
| |
SpinogrИzk@ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:55 | Сообщение # 80 |
АктивисткА
| ))
|
|
| |
Василиска | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:40 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| -Студент и студентка в кино. -Она, шепотом: -Милый, что это ты такой холодный сегодня? -Тихо, тихо - все нормально. Это ты за эскимо схватилась ======================================================= Спиногрызка, прикрепления супер.
|
|
| |
hate_me | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:43 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| Добавлено (10.04.2008, 12:40) ---------------------------------------------
Добавлено (10.04.2008, 12:42) ---------------------------------------------
Добавлено (10.04.2008, 12:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
SpinogrИzk@ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:46 | Сообщение # 83 |
АктивисткА
| вай...стараемся))) Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у, сволочь! Сломала! ***** В трамвай заходит очень пьяный мужчина и садится рядом с женщиной. Трамвай сильно качает, мужчина не выдерживает и выплескивает прямо на женщину содержимое своего желудка. Та кричит: - Фу, свинья! - На себя посмотри!Добавлено (11.04.2008, 16:46) --------------------------------------------- Телефонный разговор: - ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас ***** Сидит в парке махонький мальчик, курит сигарету и пьет водку. Мимо проходит тетка - глаза квадратные, с ужасом спрашивает: "Мальчик... А... Ты почему... не в школе?" - А где ты видела, чтобы 5-тилетний ребенок в школу ходил? **** В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену. Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "не могу убить родного человека..." Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!"
|
|
| |
Василиска | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:40 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Как-то один крутой дядя решил прикупить компьютер Через неделю его спрашивает друг: -Ну, как, получается? -О, да, классная штука! Особенно мне понравилась подставка для чашки. Сажусь, нажимаю кнопку она сама выдвигается, я ставлю на неё чашку с кофе,и тащусь! Удобно, супер! Жаль только поломалась быстро.
|
|
| |
Василиска | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:41 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Инструктор по прыжкам с парашютом в самолете у открытого люка: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел.... Опа-а… Парашютики не забываем, не забываем... В одесском суде рассматривается дело о разводе. - Гражданин Рабинович, почему вы хотите развестись в женой? - Потому, что она отдается мне только на боку, а я как нормальный человек хочу, чтобы она отдавалась мне лежа на спине! - Гражданка Рабинович, не портите нам статистику по разводам и отдавайтесь, наконец, мужу на спине! - На спине?! Ни за что! Я тоже хочу смотреть телевизор!!!
|
|
| |
Василиска | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:40 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Решили перерывчик сделать и за чашечкой чая народ делился воспоминаниями.......... Как то поехали три товарища в Германию.Зашли в кафешку посидеть. Там в основном пожилые немцы сидели за чашечкой кофе.Любят они это дело. Всё тихо мирно, и тут заходит компания америкосов, молодых отвязных и уверенных, что всё в жизни только для них. Короче места им за столиком не хватило и они стали давить на немецкую парочку, чтоб те пересели. Они ни в какую, места их,сидят давно. Америкосы начали уже хамить им, и явно нарываться. Наши ребята посмотрели на это дело,и решили вмешаться. А были они все спортсмены,мастера спорта.Такие здоровячки. Ну и встали все втроём на помощь. Глядя на наших поднялась и немецкая молодёжь до кучи.И вот так плечо к плечу наши с немцами и выступили. Америкосы,конечно ещё для порядка повякали,только против такой силы не попрёшь, и собрав своё барахло, пошли искать другое кафе. Так наши потом с немцами так гульнули хорошо,что те тоже, наверно до сих пор вспоминают это.
|
|
| |
Deathrain | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:35 | Сообщение # 87 |
Полковник
Награды: 0
| едут в трамвае хорошо подвыпивший мужчина и девушка рядом. она: - мужчина, вы пьяны, вы очень пьяны, вы ужасно пьяны. - девушка, у вас кривые ноги, у вас очень кривые ноги, у вас ужасно кривые ноги. - ну и что? - как что? я завтра буду трезвый, а ноги у тебя так кривыми и останутся. **************************************************** зима, сидит в песочнице маленькая девочка, в платьице, с бантиком. идет мимо дядя и говорит: - девочка, ты чего это в платье? холодно, смотри, снег вокруг, сугробы! - вот такое хреновое лето, дядя. ************************ идет мужик по улице, навстречу идет девушка с зелеными волосами - девушка, а чего у вас волосы зеленые? она, вытирая нос и проводя рукой по волосам: - насморк у меня.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:24 | Сообщение # 88 |
Admin
Награды: 1
| А этот анекдот мне рассказал Борис Барский: Одесса.. диалог... -Изя скажи ты моешься перед сексом? -Да, а что? -Слушай, тебе пора бы заняться сексом...
Интересуюсь...
|
|
| |
[D]ani | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:22 | Сообщение # 89 |
АРХИтектор
| Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
|
|
| |
Deathrain | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:50 | Сообщение # 90 |
Полковник
Награды: 0
| гггг пропал на работе програмист. день нету, два нету, неделю нету. решили выяснить в чем дело, приходят к нему домой, заходят в ванну, а там он сидит с вытянутой рукой, а в ней бутылка шампуня. вытащили, читают инструкцию: нанести на мокрые волосы, помыть, смыть водой, повторить.
|
|
| |