ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
agata | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В общем такая игра: я задаю первый вопрос, следующий человек отвечает на мой вопрос, и задаёт свой вопрос, и так далее. Например: В каком городе ты живеш? Следующий человек: в Середина-Буде Назови 3 вещи которые ты любиш? Ну и дальше что-то в этой роже =) Я начну... З.Ы. Главное правило в этой игре отвечать максимально честно =) Добавлено (06.05.2008, 12:36) --------------------------------------------- С какой целью ты сидишь на форуме?
Улыбайтесь-это всех раздражает!!! Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти.
|
|
| |
Скромняга | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
| Некоторые темы форумов меня действительно интересуют, получаю удовольствие от общения ??????????Кого из мужчин(женщин) в возрасте от 20 до 35 лет ты считаешь найболее сексуальным???????????
самая умненькая и красивенькая
|
|
| |
Klon | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
Проверенный
Награды: 1
| Скромняга, ИМХО, ту которая знает что это такое и умеет пользоваться этим....
|
|
| |
hate_me | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:44 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Награды: 3
| мда, ох и Klon, прервал цепочку...ладно исправляемся.... как собираетесь отпраздновать 9 мая?
|
|
| |
SpinogrИzk@ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
АктивисткА
Награды: 2
| как обычно.....парад....цветочки....мирщина.....хотели шашлыки,но не получится видно...погода плохая((((( город Середина-Буда-это..........
|
|
| |
Василиска | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (SpinogrИzk@) город Середина-Буда-это.......... моя Родина, которую я очень люблю, при всех её недостатках. *********** Если все твои друзья женятся, ты тоже женишься? И какие мужчины нравятся женщинам- зрелые или перезрелые?
|
|
| |
BloodRain | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote (Василиска) Если все твои друзья женятся, ты тоже женишься? Конечно нет,это дело ответственное,всему своё время=)) Как вам новая песня Fligiton которая прозвучала на концерте к 9 мая???
|
|
| |
SpinogrИzk@ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
АктивисткА
| офигенная ваще!!!!Любовь и смерть канеш лучше...но эта тож классная))))) как отметили 9 мая?
|
|
| |
BloodRain | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:11 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (SpinogrИzk@) как отметили 9 мая? 9 мая могло быть и лучше,погода подвела,но концерт нас разогрел))) Чего вам не хватает для полного счастья?
|
|
| |
(=Солнце_АйSsss=) | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:30 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| думаю, что все есть. хотели бы вы жить вечно?
я не верю никому.))) я верю только в жизнь после смерти, в любовь после секоса, и крем после бритья. всё в порядке мужики:) xDDD слово "секс" - это мат
|
|
| |
BloodRain | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:35 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Quote ((=Солнце_АйSsss=)) хотели бы вы жить вечно? Я думаю нет,т.к. глядя на пожилых людей и слушая их жалобы,на то что они устали от этой жизни,не хочется жить вечно.Хотя с другой стороны это довольно таки интересно,дети,внуки,правнуки и т. д.)) Хотели бы вы поменять себе имя или фомилию?
|
|
| |
(=Солнце_АйSsss=) | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:44 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| нет. все нормально. хотели бы вы оказаться на необитаемом острове , недель ки три? Х)
я не верю никому.))) я верю только в жизнь после смерти, в любовь после секоса, и крем после бритья. всё в порядке мужики:) xDDD слово "секс" - это мат
Сообщение отредактировал (=Солнце_АйSsss=) - Суббота, 10.05.2008, 16:44 |
|
| |
SpinogrИzk@ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:48 | Сообщение # 13 |
АктивисткА
| если со мной будут необходимые вещи...и желательно чтоб я оказалась там не одна..то можно... хотели бы вы иметь какие то сверх естественные способности?
|
|
| |
(=Солнце_АйSsss=) | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:25 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| канешн! кого или что вы боитесь больше всего??
|
|
| |
BloodRain | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:27 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Больше всего я боюсь ПАУКОВ!!! А вы боитесь пауков???
|
|
| |