ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
Kalipso | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:20 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| несколько: физика, алгебра, геометрия... моя любимая книга- это...
*В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская *Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
(=Солнце_АйSsss=) | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:05 | Сообщение # 47 |
Бывалый
Награды: 2
| моя любимая книга -это "эффект бабочки" вас када нить тянуло заржать во время серьезного мероприятия?!! Добавлено (19.05.2008, 19:05) --------------------------------------------- если да, то расскажите
я не верю никому.))) я верю только в жизнь после смерти, в любовь после секоса, и крем после бритья. всё в порядке мужики:) xDDD слово "секс" - это мат
|
|
| |
Василиска | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:23 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote ((=Солнце_АйSsss=)) если да, то расскажите Ну да, было такое.... расскажу только один случай: Шло совещание, собрали только администрацию, ну и наш коллектив присутствовал. А рядом со мной села главный бухгалтер предприятия, такая солидная тетечка, на Пугачеву чем-то похожа. Ну и видимо её так вся эта говорильня утомила, что она облокотившись локтем на переднюю спинку сиденья и положив голову на кулачок, уснула. Мы попереглядывались, и тихо поулыбались. Но в самый ответственный момент, когда директор делал разнос одному руководителю подразделения, тётя наша как всхрапнёт, и в тишине это так громко прозвучало, что все, кто сидел в зале,т-а-а-ак хохтну-у-л с удовольствием!!А главбух подняла голову и такими расширенными глазами на всех посмотрела, что народ начал ещё громче ржать. ********* Кто-нибудь пробовал суп с раками? Как оно? Стоит того?
|
|
| |
(=Солнце_АйSsss=) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:29 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| не пробовала. хотели бы вы стать знаменитым?
я не верю никому.))) я верю только в жизнь после смерти, в любовь после секоса, и крем после бритья. всё в порядке мужики:) xDDD слово "секс" - это мат
|
|
| |
Скромняга | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:35 | Сообщение # 50 |
Полковник
Награды: 1
| нет, я и так достаточно известная личность и это мешает! Женятся ли мужчины на любовницах?
самая умненькая и красивенькая
|
|
| |
agata | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:49 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| редко, но бывает.....и через время новая любовница. ********** Сука-это....
Улыбайтесь-это всех раздражает!!! Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти.
|
|
| |
Kalipso | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:52 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Сука-это любимое слово из Камеди-клаб... где обычно отдыхаете летом?
*В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская *Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
(=Солнце_АйSsss=) | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:56 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| на море, на даче у друзей, у бабушки, дома. и т.п. ваша любимая цитата..
|
|
| |
l@ssie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:09 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Наши знания- Это то, что остается после того, как мы забудем все, чему нас учили. Верите ли вы в предсказания?
|
|
| |
Kalipso | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:34 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Это смотря, кто их предсказывает А Вы?
|
|
| |
BloodRain | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:08 | Сообщение # 56 |
Бывалый
| Не верю.....это просто бред мне кажется) А у вас бывает такое...когда ложитесь спать,не можете заснуть пол ночи из-за того что всякая хрень лезит в голову,особенно когда надо вставать очень рано..
|
|
| |
Василиска | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Очень даже! Сегодня как раз такая ночь была. И ведь действительно всякая хрень лезет.Днем о таком и думать не стала бы! **** А вы пробовали писать стихи? Как получилось?
|
|
| |
BloodMary | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:33 | Сообщение # 58 |
Старожил
| Пробовала. Получалось. Но бросила. А к чему снится покупка белого платья и огромного букета цветов?
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (В. Гюго)
|
|
| |
Скромняга | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:37 | Сообщение # 59 |
Полковник
Награды: 1
| по моему к чему то нехорошему возникало ли у вас желание купить ружьё и застрелиться?
самая умненькая и красивенькая
|
|
| |
BloodRain | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:35 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| Ммм,нет по-моему не было.Вены порезать бывало,но не ружьё. Лето-это клёвая штука,не так ли???
|
|
| |