SpinogrИzk@,
Quote (SpinogrИzk@)
но все таки мона чето было б для молодежи сделать)))ток че?
Мне, например, больше всего в Буде не хватает детских площадок, но я в другой возрастной категории ;). Из рассказов родителей помню, что у них была чудесная танц. площадка, мне кажется наша молодежь не отказалась бы от такой, тем более насколько я поняла у нас есть талантливые ребята, которые могли бы там выступать. Дальше, есть у нас за городом аэродром (если я правильно понимаю он заброшен и никто им не пользуется), так вот из него можно сделать чудесный картинг, либо роледром. Зимой мне кажется молодежь не отказалась бы покататься на коньках, для этого пару катков можно соорудить.
В мою молодость ребята из одной компании очень удачно проводили каждый год (в конце мая) день Оборванца, приходили на дискотеку в оборванной, разрисованной одежде. Опять же можно организовать любой ролевой день, выбрать тему и вперед за своей фантазией.
Рэпом и хип-хопом у нас в Буде увлекаются? Если да, то площадки для ребят не так уж трудоемко и затратно посторить...
Ну и из глобального, не хватает спорт. площадки для футбола, баскетбола и т.д., кинотеатра и какого-нибудь дискоклуба.
Вот такой вот мой полет фантазии :). А вообще слово за молодежью ;).