"От любви рождается любовь."
|
|
|
|
BloodRain | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:12 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
| Не всегда конечно бывает что находишь именно то,что тебе нужно,но бывает))))Надо верить в это,в любом случае.
|
|
| |
BloodMary | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:30 | Сообщение # 17 |
Старожил
| BloodRain, у тебя всё впереди. Удачи!
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (В. Гюго)
|
|
| |
BloodRain | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:37 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| BloodMary,у меня уже всё есть))Слава Богу я нашла то,что я искала и мне доставляет большое удовольствие быть рядом с этим человеком,я надеюсь ему тоже приятно))))
|
|
| |
BloodMary | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:41 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Quote (l@ssie) Ученые утверждают, что у любви непродолжительная жизнь: всего лишь 4-5 лет... Анлийские ученые. ))) Они всегда что-то утверждают. Но мы же любим не ученой любовью, а земной, порой бездумной, сумасшедшей... Первое время накал страстей, а за года 4 уже притираются друг к другу и уже как родные совсем. А по поводу, "любовь, как наркотик, и огранизм постоянно требует новой дозы..." не совсем согласна. Все люди разные. Кто-то и до седых волос никак не нагуляется и говорит всем "люблю", а кто-то, полюбив однажды, остается верен своему выбору до гробовой доски и ничего не ищет (что в наше время большая редкость). Все зависит от того, что мы вкладываем в это слово "люблю". Добавлено (07.05.2008, 21:40) --------------------------------------------- BloodRain, тогда я рада за тебя!
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (В. Гюго)
Сообщение отредактировал BloodMary - Среда, 07.05.2008, 21:41 |
|
| |
BloodRain | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:47 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (BloodMary) BloodRain, тогда я рада за тебя! Спасибо)))Я и тебе желаю найти своё счастье)))
|
|
| |
Скромняга | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:42 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 1
| Quote (BloodRain) так вот любовь это как наркотик,нуждающийся в большей дозе что правда то правда. жалко, от этого даже в диспансерах не лечат. Quote (BloodRain) что продолжительность любви от 4 месяцев до года. в корне не согласна. я люблю уже четыре года и за это время чувства почти не потеряли своей остроты. может стали чуть спокойнее..... а вобще, любовь это ............. такая дрянь и боль......
самая умненькая и красивенькая
|
|
| |
SpinogrИzk@ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:12 | Сообщение # 22 |
АктивисткА
Награды: 2
| Quote (Скромняга) а вобще, любовь это ............. такая дрянь и боль...... вот вот!!!
|
|
| |
Василиска | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:08 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Эдуард Асадов ОНИ СТУДЕНТАМИ БЫЛИ Они студентами были. Они друг друга любили. Комната в восемь метров - чем не семейный дом?! Готовясь порой к зачетам, Над книгою или блокнотом Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем. Она легко уставала, И если вдруг засыпала, Он мыл под краном посуду и комнату подметал. Потом, не шуметь стараясь И взглядов косых стесняясь, Тайком за закрытой дверью белье по ночам стирал. Но кто соседок обманет - Тот магом, пожалуй, станет. Жужжал над кастрюльным паром их дружный осиный рой. Ее называли лентяйкой, Его ехидно хозяйкой, Вздыхали, что парень - тряпка и у жены под пятой. Нередко вот так часами Трескучими голосами Могли судачить соседки, шинкуя лук и морковь. И хоть за любовь стояли, Но вряд ли они понимали, Что, может, такой и бывает истинная любовь! Они инженерами стали. Шли годы без ссор и печали. Но счастье - капризная штука, нестойка порой, как дым. После собранья, в субботу, Вернувшись домой с работы, Однажды жену застал он целующейся с другим. Нет в мире острее боли. Умер бы лучше, что ли! С минуту в дверях стоял он, уставя в пространство взгляд. Не выслушал объяснений, Не стал выяснять отношений, Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул назад... С неделю кухня гудела: "Скажите, какой Отелло! Ну целовалась, ошиблась... немного взыграла кровь! А он не простил".- "Слыхали?"- Мещане! Они и не знали, Что, может, такой и бывает истинная любовь!
|
|
| |
BloodMary | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:57 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Обидно, но бывает в жизни жизнь такая штука, что бывает так, что друг без друга не могут, и вместе им не быть. И так и живут потом с другими, а в глубине души все же таятся преждние чувства.
|
|
| |
BloodRain | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:27 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Quote (Скромняга) а вобще, любовь это ............. такая дрянь и боль...... не согласна,мне любовь приносит только радость......пока))))Quote (Скромняга) в корне не согласна. я люблю уже четыре года и за это время чувства почти не потеряли своей остроты. может стали чуть спокойнее..... Дело в том что не я это выдумала,а это доказано учёными,но я ведь тоже с ними не согласна.На личном опыте)
|
|
| |
Дулепша | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:44 | Сообщение # 26 |
Полковник
| BloodMary, Quote (BloodMary) А по поводу, "любовь, как наркотик, и огранизм постоянно требует новой дозы..." не совсем согласна. Все люди разные. Кто-то и до седых волос никак не нагуляется и говорит всем "люблю", а кто-то, полюбив однажды, остается верен своему выбору до гробовой доски и ничего не ищет (что в наше время большая редкость). Все зависит от того, что мы вкладываем в это слово "люблю". Согласна с BloodMary, как можно такое прекрасное чувство как любовь сравнивать с наркотиками? Считаю, что рассуждать так может только тот, кто понятия не имеет о любви. Любовь либо есть, либо нет. Может, потому и измен сейчас столько, и разводов, и несчастных детей, что разучились любить? Считаю, что пронести любовь через всю жизнь способны только сильные личности. Преклоняюсь перед теми, кто прожил в браке более 20-ти лет, сумел преодолеть вместе все трудности и невзгоды, встречающиеся на жизненном пути, кто не растратил это прекрасное чувство на различные интрижки и измены, которые якобы укрепляют семейную жизнь.
|
|
| |
BloodMary | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:18 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Quote (BloodRain) Дело в том что не я это выдумала,а это доказано учёными,но ага, любовь, как наркотик,. ученые доказали... накурились и доказали, да?
|
|
| |
BloodRain | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:38 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Quote (BloodMary) ага, любовь, как наркотик,. ученые доказали... накурились и доказали, да? Та причём здесь это,я просто цитирую то,что я увидела в передаче.Сейчас ведь учёные только и делают что только доказывают ненужные вещи,которые не нуждаются в теориях и доказательствах. Допустим я просто встречала в жизни таких людей,которые говорили в ответ на вопрос:Почему вы расстались?,что надоело постоянство,стало скучно просто любить.Я конечно не понимаю таких людей,ведь это уже не любовь.Но всё же...Пэтому учёные вывели такую теорему!Но не я это говорю.Потому что считаю что для настоящей любви не нужна подзарядка.
|
|
| |
Дулепша | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:56 | Сообщение # 29 |
Полковник
| BloodRain, чувства не подлежат доказательствам. Ученые тоже не всегда бывают правы, Сегодня они доказали, что любовь– это наркотик, завтра придут к выводу, что она вредна для здоровья, а послезавтра сделают вывод, что любви нет и никогда не было, просто люди себе что-то там придумали, и все это самообман. Вы тоже поверите? Поменьше смотрите такие бесполезные телепередачи, и имейте свое мнение.
|
|
| |
BloodRain | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:09 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| Дулепша, Моё мнение всегда при мне,И я никого не заставляю верить в то что говорят по ТВ,это было просто для информации.А моё мнение будет моим,и я его здесь полностью ещё не высказывала.Добавлено (25.05.2008, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (BloodRain) Но не я это говорю.Потому что считаю что для настоящей любви не нужна подзарядка. А ещё,извените,читать не умеете???
|
|
| |