Вторник, 22.08.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » Середина-Буда » Политика » Перейменувати вулиці названі на честь організ-рів Голодомору
Перейменувати вулиці названі на честь організ-рів Голодомору
ДулепшаДата: Среда, 26.03.2008, 21:44 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Прав Дачник. Каждый высказал свою точку зрения. Дело принципа. Жителям улицы Советской, я думаю, хотелось бы в первую очередь избавиться от ям на дорогах, чем лицезреть на красивых табличках новое название улицы.
 
SergДата: Четверг, 27.03.2008, 11:11 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Админ: сообщение удалено в связи с некоректными высказываниями
 
dvokerДата: Четверг, 27.03.2008, 12:40 | Сообщение # 18
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дулепша
"Хотелось бы знать, шановний "dvoker" кем Вы были при коммунистах"

В школі вчився.

Да, важко пробивати "залізобетонну" свідомість совків викривленну комуністичною пропагандою.

Совкам завжди здається, що навколо них "агенти імперіалізма".

Я від вас відрізняюсь тим, що більше знаю саме УКРАЇНСЬКОЇ (а не советської) історії, зокрема знаю як і з ким боролась УПА. Причому знаю не від ворогів УПА які її насправді і не бачили, а саме від місцевих мешканців західної України.

А щодо противників УПА на Заході: правда, є тут і такі. Але ви приїдьте і подивиться хто вони. Це русскіє колоністи і їх нащадки, це ті яких КПСС сюди направляла саме для боротьбі з рухом опору(карателі НКВД, МГБ і тд). Місцеві за УПА.


От Москвы до британских морей Українська Повстанська Армія всех сильней!
 
ВасилискаДата: Четверг, 27.03.2008, 14:51 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 431
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Мiсцеви мешканцi....... А кто они? Может я ошибаюсь, но слышала, что Западяне, это обьединенные народы от молдаван и поляков.которые туда приезжали жить.Поправьте если я не права.И злятся они на всех , потому что Советский Союз не дал им присоединиться к Западу. Точно так же как Прибалтика была в свое время.Они тоже ненавидели всех из Союза. Со мной в общаге жила девочка из Литвы, так она говорила, что там русских не любят,так же как и украинцев.Для них мы все оттуда.
Но когда я её привезла к себе в гости, в Буду, и мы сходили на танцы, её удивило, что есть песни красивые русские и что народ наш очень отзывчивый(мы с ней по гостям тогда нашлялись)И то что никто от неё не шарахался. Наоборот всем было интересно пообщаться с ней.Во всяком случае ей очень понравилось.
Так что все ваши идеи наносные.
Ну просто допустим мы с вами согласны и что дальше? Сейчас вам интересно бороться потому как есть сопротивление, а дальше что делать будем? Какие идеи развивать? Войной на Россию пойдем?
 
lisДата: Четверг, 27.03.2008, 20:50 | Сообщение # 20
Старый ЛиС
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Наверное у "dvoker"а проснулась ностальгия по родным улицам.
И хочется ему пройтись по Коммунистической, свернуть на Советскую, потом на Кирова и домой на Глуховскую...
Удачной прогулки уважаемый...
 
dachnikДата: Четверг, 27.03.2008, 21:45 | Сообщение # 21
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот теперь всё встало на место! Очень хорошо видно, как dvoker "любит" свой народ. Оказывается, что сограждане, земляки, соседи, - те, с кем он рядом живёт, ходит по одним улицам, дышит одним воздухом - не кто иной, как "русскіє колоністи і їх нащадки, це ті яких КПСС сюди направляла саме для боротьбі з рухом опору(карателі НКВД, МГБ і тд)"! Причём, только потому, что они имеют своё мнение, отличное от потерпевшей провал идеологии УПА! Как говорится, комментарии тут излишни... Удивляться, в общем-то, нечему - фашиствующий национализм других принципов не знает. Для его последователей главный принцип - найти кого-то и обвинить во всех своих бедах. Неважно кого - евреев, негров, "клятых москалей", инопланетян... И пользуясь этим, разжечь начиональную вражду, возглавить какое-нибудь очередное движение "освобождения угнетённого народа" и попытаться на этой мутной волне продвинуться во власть. Да только номер не пройдёт! Дурних вжэ нэма! В о всей нашей прекрасной многонациональной стране живут порядочные, душевные и добрые люди. Они хотят просто работать, растить детей, учиться, радоваться жизни. Зачем вы, господа националисты, ищете каких-то мнимых врагов народа, тащите со свалки истории завонявшиеся идеи в тщетной надежде их возродить, откапываете предателей, превращая их в героев? Направьте свою энергию (или хотя бы её часть) на решение действительно важных для Украины проблем!
 
DeathrainДата: Четверг, 27.03.2008, 23:02 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
уважаемый dvoker, Вы говорите, что "совки" не поймут, а молодеж поймет. вот я молодеж., 20 лет и с Вашим мнением абсолютно не согласен по поводу УПА, как Вы его не возвышаете. по-моему, они предатели вдвойне: сначала предали страну, в какой жили, пошли за немцев, так и потом хвост поджали и бросили в трудную минуту!!! ужас!!! да, воевали УПА хорошо, стрелки хорошие, все такое, но так не делается. как можно гордиться такими людьми??? Вы говорите что история так писалась и приводите типа "правдивые" факты. а если я скажу Вам что "скинхэды" хорошие, идейные люди, делают правильно и все такое, что они герои, так Вы мне поверите? думаю, врядли.
 
РыбакДата: Пятница, 28.03.2008, 11:29 | Сообщение # 23
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Небыл на форуме пару дней,Вот раздули тему из ничего."Это" прикалывается над нами а мы с ним спорим.А он там в ладоши хлопает,
 
dvokerДата: Пятница, 28.03.2008, 12:31 | Сообщение # 24
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Собщение удалено за оскорбление участников форума
Мы не против переименования улиц во Львове...


От Москвы до британских морей Українська Повстанська Армія всех сильней!
 
СкромнягаДата: Пятница, 28.03.2008, 22:05 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Ребятушки! ну что же вы на личности переходите? это же по крайнеей мере не коректно. вас папы с мамами чему учили ай я яй! читаю и прихожу к выводу что ни "совки" ни "западенці" культуре то не обучены........ у каждого своя правда, а то о чем вы говорите, это наша история и УПА и "совок" и не нам ее менять. мы должны помнить и уважать ВСЮ историю.даже ту, которая нам не нравиться. никто не заставляет ВАС поддерживать УПА или "совок", если это Вам не нужно, но уважать чужое мнение, это необходимо, если мы хотим что бы уважали наше. А улицы.., пусть остаються со старыми названиями, Вы правы, асфальт не нарастет. И как показывает практика, названия меняються только на бумаге, и многие жители дажеть не знают, что живут не на Университетской а на Святотроицкой (шило в общем то на мыло)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО dachnik ЗА ПОРЯДОЧНЫХ, ЧЕСНЫХ И ДОБРЫХ!!!!!!!!! ДА, МЫ ТАКИЕ
и все таки, давайте будем взаимно вежливыми и не будем переходить на личности и засорять форум нецензурщиной. Этот сайт создан для нас, для отдыха, расширения кругозора,,. а вы............... матом..... не аккуратненько однако


самая умненькая и красивенькая
 
dachnikДата: Суббота, 29.03.2008, 00:42 | Сообщение # 26
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Лично я не оправдываю ни УПА, ни КПСС. И то, и другое - всего лишь инструмент подавления и насилия в руках определённых людей. Я против того, чтобы переписывали историю, искажая и ли замалчивая факты, обелять одних и очернять других. Зачем отрицать то, что всем известно? Посмотрите на эти листовки, выпущенные УПА во время войны, комментарии к ним не нужны!

Добавлено (29.03.2008, 00:42)
---------------------------------------------
А насчёт того, что УПА типа всех сильнее - то "славный" путь например, дивизии СС "Галичина" говорит как раз об обратном (разгром под Бродами, сдача английским войскам, которые именно с Британких морей!). Как говорят на Востоке, скажи хоть 1000 раз слово "халва", во рту от этого слаще не станет!

Прикрепления: 9700093.jpg(157Kb) · 2738477.jpg(73Kb) · 0865499.jpg(39Kb)


Сообщение отредактировал dachnik - Суббота, 29.03.2008, 00:36
 
РыбакДата: Суббота, 29.03.2008, 08:40 | Сообщение # 27
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Дачнику-уважуха!!!!!!!!!!!
 
ДулепшаДата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:23 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Да, дискуссия разгорелась! Ну чтож, это лишь говорит о том, что нам небезразлично то, что будет происходить в нашем городе. Говорите, шановний "dvoker" посмеивается и в ладоши хлопает? А мне почему-то сдается, что ему не до смеха. Как бы там ни было, очевидным стало то, что ненавистные УПА "кляті москалі" не безмозглые, тупые и неграмотные (именно такими они нас и представляют) тоже имеют свою точку зрения и неплохо знают историю. Да и молодежь что-то не очень стремится поддерживать их историю. Вот что интересно: ясновельможному пану ненавистны коммунисты и все, что с ними связано. Он прославляет УПА. Но от предложенного данного проекта ох как веет коммунизмом. Ведь именно при коммунистах переименовывались не только улицы, но и города: например, город с прекоасным названием Набережные Челны долгое время именовался Брежнев, Екатеринбург был переименован в Свердловск, и т.д. Невольно вспоминается ставшее крылатым высказывание незабвенного Владимира Ильича: "Верной дорогой идете, товарищи!" Делайте выводы, господа!

Добавлено (30.03.2008, 11:23)
---------------------------------------------
Да, дискуссия разгорелась! Ну чтож, это лишь говорит о том, что нам небезразлично то, что будет происходить в нашем городе. Говорите, шановний "dvoker" посмеивается и в ладоши хлопает? А мне почему-то сдается, что ему не до смеха. Как бы там ни было, очевидным стало то, что ненавистные УПА "кляті москалі" не безмозглые, тупые и неграмотные (именно такими они нас и представляют) тоже имеют свою точку зрения и неплохо знают историю. Да и молодежь что-то не очень стремится поддерживать их историю. Вот что интересно: ясновельможному пану ненавистны коммунисты и все, что с ними связано. Он прославляет УПА. Но от предложенного данного проекта ох как веет коммунизмом. Ведь именно при коммунистах переименовывались не только улицы, но и города: например, город с прекоасным названием Набережные Челны долгое время именовался Брежнев, Екатеринбург был переименован в Свердловск, и т.д. Невольно вспоминается ставшее крылатым высказывание незабвенного Владимира Ильича: "Верной дорогой идете, товарищи!" Делайте выводы, господа!

 
dvokerДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:55 | Сообщение # 29
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
адмін
Видаляти повністю моє повідомлення-(Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:31 | Сообщение # 24)- значить, стати в дискусії на чиюсь сторону. Крім слова "совок"- там нічого не було образливого. Все решта було змістовно і по-темі. Я лише інформую, але як видно, дехто не хоче пускати таку інформацію на загал. Жаль, що опонентам нема що відповісти по темі, тому стерти повідомлення- теж непогана і красномовна відповідь.
Я вважаю, що українці повинні знати всю історію України, а не тільки її однобокий варіант написаний комуністами.

Добавлено (31.03.2008, 16:55)
---------------------------------------------
Дачнику, Рибаку

З перемогою більшовиків в 1917р всіх людей загнали в колгоспи, незгідних об»явили «кулаками» і виселили в Сибір. А якщо розібратись, то «кулак» -це гарний господар, який мав і коня і все інше, що треба в селі- саме на таких, колись і тримались як село- так і держава. А самі ледарі і п»яниці, які свого нічого не мали і яким ці ж «кулаки» давали роботу, в 1917р вступили в комсомол і партію, стали «активістами» , створили «комітети бідноти» і почали загоняти людей в колгоспи , вивозити «кулаків» в Сибір і селитись в їх хатах.
Так були знищені найкращі люди в селах. Потім остаточно решту хто вижив заморили штучним голодомором. І тепер, коли в 1991р. відновилась наша Держава ви хочете, щоб село миттєво відродилось? Тож не треба дивуватись, що після таких комуно-фашистських злочинів зараз так погано живеться. Треба час, щоб в людей знову з»явились підприємницькі здібності.
Якщо при СССР було так добре, то чого ж він розвалився?
Чого комуністична північна Корея бідна, а капіталістична південна багата?
Чому з бідної комуністичної ГДР німці втікали в капіталістичну ФРГ, а потім і вся ГДР приєдналась до неї?
Чому СССР переміг Німеччину, а люди жили в 10 разів гірше за переможених?
Чому всі колишні соціалістичні країни ОВД різко побігли в НАТО і стали капіталістичними? А між іншим, у них був вибір, все відбулось добровільно.
Можна додати, що якби не сила СССР, коли він силою подавив повстання в Угорщині і ЧССР, ті країни на 30 років раніше стали би вільними (думаю і решта як цепна реакція).
Про черги в СССР, дефіцит і низьку якість товарів, свободу слова і політичних партій, десятки мільйонів в»язнів в совєтських концтаборах Сибіру - тут теж ніхто з прихильників «совка» не згадує.
Чому всі намагаються пришити УПА співпрацю з німцями, а сами забувають, що саме СССР спільно з Гітлером напав в 1939р на Польщу і розділив її, а потім після цього провів спільний парад советських і німецьких військ в Бресті. Потім був напад СССР на Фінляндію і Прибалтійські країни. До самого початку війни йшли ешелони цінних товарів з СССР в Німеччину, значна частина командного складу Вермахту пройшла навчання у військових училищах СССР. До початку війни СССР і Німеччина були союзники і партнери-це беззаперечний факт.
Ніхто не згадує, що після проголошення 30.06.1941р ОУНівцями Акта про Незалежність України, німці зразу арештували весь керівний склад ОУН (який змогли) на чолі зі С.Бандерою, а його самого відправили в концтабор Заксенхаузен і зразу розпочали боротьбу з ОУН, причому часто комуністи «здавали» німцям українських підпільників і ті їх розстрілювали.
Так само, за перший рік війни німці захопили в полон 4 з половиною мільйони радянських солдат, в РОА генерала Власова (який командував обороною Києва, відзначений Сталіним при обороні Москви) було 800 тисяч солдат які воювали на боці Гітлера- цього не було б, якби солдати і громадяни СССР любили свою країну.
СССР був тоталітарною державою з комуно-фашистським режимом, і тільки коли люди переконались, що Гітлер нічим не кращий за Сталіна-почали боротись і з ним.

З усіх армій, які вели бойові дії на території України, однозначно за Україну боролась тільки УПА. Це ще не всі розуміють, але зараз вже можна вільно про це говорити, ми вже всі живемо в одній країні, люди подорожують, спілкуються, взнають правду на місці (переконаний, як було знають тільки місцеві мешканці), і прихильників українських повстанців стає більше з кожним днем. Так, ще на Сході немало людей послуговується «страшилками» комуно-фашистів- але таких стає все менше і менше. Тому, я б попросив тих, хто ні разу не був в Західний Україні, не говорив з воїнами УПА і місцевими мешканцями, які на власні очі бачили що вони робили, особо не распространяться на эту тему. Я- ваш земляк, бачив і воїнів УПА і місцевих хто бачив як вони воювали, тому говорю так як воно є. І повірте, якщо я вчився в Росії і Одесі, то приїхавши до Львова з таким же менталітетом як ви тут зараз- мені це теж було прийняти непросто коли розібрався як воно насправді..

На жаль, як після розвалу СССР, так і досі влада в Україні залишається в руках колишніх комуністів. Навіть, це стосується деякою мірою Ющенка. Але, головне, що «курс» правильний, виконавці з часом теж підростуть до рівня народу, який на Майдані дав їм владу. Зараз в Україні велику проблему створюють ЗМІ, які на 90% контролюють антиукраїнські сили і які продовжують оболванівать народ продовжуючи викривляти нашу історію а-ля Діма Табачнік.


От Москвы до британских морей Українська Повстанська Армія всех сильней!
 
olgaДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:15 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
=Але, головне, що «курс» правильний, виконавці з часом теж підростуть до рівня народу, який на Майдані дав їм владу=
На какие деньги "народ" дав їм владу, не знают только дети дошкольного возраста.
dvoker устраивает ликбез по истории- распространяет здесь документы , состряпанные в его ведомстве, рассчитывая загадить мозги молодёжи.
Страшно за детей и внуков, в каком государстве им придётся жить! И будет ли эта страна называться Украиной?
 
Форум » Середина-Буда » Политика » Перейменувати вулиці названі на честь організ-рів Голодомору
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 |