Вторник, 24.10.2017, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Середина-Буда » Наш город » Без воды – ни туды и ни сюды (О проблемах водоснабжения, ценах на воду и многом другом)
Без воды – ни туды и ни сюды
ДулепшаДата: Пятница, 09.05.2008, 00:27 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
У нас на улице тоже когда-то чистили колодцы с питьевой водой старики, а как поумирали, так некому стало их чистить, лет пятнадцать уже не чистит никто. А зачем? Непонятно только одно – почему раньше надо было, а теперь не надо. Мы как пили воду так и пьем, разница только в том, что раньше она намного чище была чем сейчас. И дальше будет загрязняться. А те, кто должен заниматься этим делом, прекрасно это понимают, вот только делать по-прежнему ничего не хотят.
 
DeathrainДата: Вторник, 13.05.2008, 02:21 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
все думают что за них сделает кто-нибудь другой. по этому поводу есть даже много анекдотов. а это очень плохо.
 
LecsДата: Вторник, 13.05.2008, 12:50 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да вы все правы но с водой хорошо, а без воды и не туды и не сюды как говорится.А вот В.Мирошниченко так сказать хозяин водоканала видимо считает себя царем и богом.Получив в аренду всю водопроводную сеть города. Что хочу и кому хочу, это по вопросу расширения и ремонта водороводных сетей. Если кто не знает расскажу сколько лет ходят на поклон к этому "королю" жители улиц Зерновской, Красноармейской и т.д. А на Красноармейской вообще проложен водопровод из пластиковых труб, который уже не работает лет 10. И добиться копеечного ремонта даже за счет жильцов улицы невозможно ни у В.Мирошниченко ни у мера Н.Харитоненко. А последнему вообще видимо на всех плевать. главное владеть красноречием перед очередными выборами.Что первый что второй люди вообще не отвечающие и не несущие никакой ответственности за свои слова и обещания. Вообще хочу предложить жителям города хотя бы на сайте создать подобие книги под названием "Сказки мера Харитоненко" может это поможет ему вспомнить свои обещания жителям города перед выборами и что обещал в своей предвыборной програме.
 
ДулепшаДата: Четверг, 29.05.2008, 20:45 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот и я о том же, ничего ведь не делается. Вроде водопроводная система города принадлежит горсовету, но находится в аренде у ЧП "Водо-Сервис", а владеет этим частным предприятием Мирошниченко. Ни председателя горсовета, ни руководителя данного ЧП, похоже, на волнует водоснабжение в нашем городе. Живут по принциру: сегодня есть вода и хорошо, а что будет завтра – неизвестно. Водопроводная сеть и очистные сооружения просто в ужасном состоянии. Помню, несколько лет назад в городе все лето не было воды. Сколько раз мы обращались в горсовет – не счесть. За кубометр воды мы платим 8 грн. с декабря 2006 года, так неужели же нельзя на средства, поступающие от жителей города, ремонтировать колонки, чистить колодцы с питьевой водой и производить текущий ремонт водопроводных труб? На кого и что надеемся, господа руководители? Может, на спонсоров? В последнее время в нашем городе стало очень модным делать что-нибудь за счет частных предпринимателей, а потом отчитываться о проделанной работе.
Quote (Lecs)
хочу предложить жителям города хотя бы на сайте создать подобие книги под названием "Сказки мера Харитоненко" может это поможет ему вспомнить свои обещания жителям города перед выборами и что обещал в своей предвыборной програме.
Да, неплохо было бы накануне следующих выборов почитать предыдущую предвыборную программу.

Добавлено (29.05.2008, 20:45)
---------------------------------------------
Оказывается, у нас в городе есть природные источники, да только все они завалены мусором, загрязнены, нечищенные и заброшенные. Красная криница на Дачной улице еще более-менее сохранилась. Ключевая вода, ведь это здорово. Возможно, кто-нибудь прочтет и заинтересуется, захочет помочь нам, раз нашим градоначальникам и представителям власти это не нужно. Ведь сейчас существуют различные программы по экологии и защите природы. Кстати, родники с ключевой водой есть не только в городе, но и в некоторых селах нашего района.

 
DeathrainДата: Среда, 11.06.2008, 09:47 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
вот на выходных приезжал домой. родители живут в пятиэтажке на втором этаже.а воды не было, даже в душ не сходишь... интересно, с чем связаны такие проблемы с водой у нас в городе?
 
ДулепшаДата: Пятница, 22.08.2008, 23:47 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Да, было на прошлой неделе такое, что воды не было, даже в колонках, не то, что в пятиэтажках. Вроде насос сгорел. Заменили видать. Пока вода есть.

Добавлено (22.08.2008, 23:47)
---------------------------------------------
Когда к нам приезжал Лаврик, то жители города поинтересовались у него, почему у нас такая дорогая вода? В С-Буде самые высокие тарифы на водообеспечение в области. Так он вроде у руководства интересовался, почему такие высокие тарифы, а ему ответили, что обслуживание дорого обходится и зарплату надо платить персоналу, потому и цена на воду такая высокая. Интересно, неужели в других городах зарплату рабочим не платят и не обслуживают водопроводные линии? Лаврик обещал разобраться. Интересно, изменятся тарифы на воду, станут ли меньше или все так и останется?

 
Форум » Середина-Буда » Наш город » Без воды – ни туды и ни сюды (О проблемах водоснабжения, ценах на воду и многом другом)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 |